За окном дождь

За окном майский дождь,
Майский дождь,
А в твоих словах  снова ложь,
Снова ложь,
И  на этот раз ты не прячь глаза,
Ты не прячь глаза,
Н е поверю я  в  горькие  слова,
В горькие слова.
Было  и прошло, было и прошло,
Снегом  занесло, снегом  занесло -
То роняет  май яблонь лепестки,
Яблонь  лепестки,
Слёзы не  вернут нам  былой  любви,
Нам  былой  любви.
Отцветёт сирень  за  моим  окном,
За моим окном,
С раннею зарёй вспомню  я  о том,
Вспомню я о том -
Как  шептала  ты   о любви слова,
О любви  слова,
Как ты мне лгала, как ты мне лгала
Было  и прошло, было и прошло,
Снегом  занесло, снегом  занесло -
То роняет  май яблонь лепестки,
Яблонь  лепестки,
Слёзы не  вернут нам  былой  любви,
Нам  былой  любви.
Отшумят  дожди  за моим окном,
За моим окном,
Листья опадут в шорохе ночном,
В шорохе ночном,
Снова  слышу  я   жаркие  слова,
Жаркие    слова
Вспоминаю я,  как любил тебя,
Как любил тебя.
Было  и прошло, было и прошло,
Снегом  занесло, снегом  занесло -
То роняет  май яблонь лепестки,
Яблонь  лепестки,
Слёзы не  вернут нам  былой  любви,
Нам  былой  любви.
Заглянёт   луна в тёмное  окно,
В тёмное   окно,
Упадут снега, а мне всё равно,
А мне всё равно,
Вспоминаю  губ  тихий  шёпот я,
Тихий  шёпот  я,
Не смогу  забыть  никогда  тебя,
никогда тебя.
Было  и прошло, было и прошло,
Снегом  занесло, снегом  занесло -
То роняет  май, яблонь лепестки,
Яблонь  лепестки,
Слёзы не  вернут нам  былой  любви,
Нам  былой  любви.


Рецензии
Восхитительно , мелодично!!!! здорово чувствуется ритм дождика и светлая грусть. Молодец! с теплом, Ли.

Лина Литвин   11.07.2013 11:38     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отклик.
С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   12.07.2013 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.