***

Хммм, верность-странное слово
Быть с человеком, не познав другого
Быть с ним всегда не глядя в бока
Не видя возможно хорошего по сторонам
Это хорошо, ну а если всё пресно
Прожить десятки лет тогда неинтересно
Подогревать интерес всё таки надо
И мужу и жене это будет важно
Придумывать игры, привносить интерес
И это касается не только темы секс
Так что лучше ищите радость друг в друге
Чем на стороне, в странном круге
Воплощайте фантазии друг друга, пишите стихи,
Романтика нужна, рады будете вы
Но странно одно-ты всё это знаешь
Без тормозов всё воплощаешь
Пишешь стихи, возбуждая сознанье другим
Но засыпаешь по прежнему один...

Мы постоянно говорим не те вещи
Ну а нужные стирает бэкспэйс
А потом постоянно жалуемся
Догадаться он сам мог ведь
Постоянно гнилые отмазки
Не умение отвечать за поступки
Нам всем кажеся что мы из сказки
Выбрались в жизнь для прогулки
Мы не слышим что хотят сказать другие
Нам на мнение чужих всё равно
Изменились наши святыни
Всё что было- быстро прошло
Мы себя постоянно жалеем
Всех вокруг укоряя, виня
А потом быстро стареем
Чтобы корить этот молодняк
Говорить, что в нашу то пору
Молодёжь была лучше чем эта
Тогла уступали мы пенсионерам
Это банальное в транспорте место
Не целовались так мощно, так страстно
Что губы сразу горят
Не смотрели на друга так властно
Глазами показывая что друг друга хотят
Ну а кто вам мешал в ваше время
Куча правил, наивных законов
Ну а кто виноват что сами не захотели
Идти против глупых канонов
Вот я такой такой-то
В школу после войны не пошёл
Ну а что вы хотите- война же
Я себя конечно правильно повёл
И не важно что работаю за копейки
Ну а друг мой Какой-то Колян
Успел перебороть свою ленность
И пенсия сейчас тысяч пятьдесят
Нам не надо пенять друг на друга
Мы сами ошибки творим
А потом на окружающих никому неважное мнение говорим
Я всё время занималась собой
От парней мне нужна лишь дружба
И вот такой случился отстой
Так и не смогла обзавестись мужем
Ведь друзья поняли бессмысленность
И нашли тех кто им нужен
И тех кому они сами нужны
Каждый день, а не только в проблемы и нужды
Ну или вариант- найдёте алкоголика
Неудачника без мечты
Ну и что что он будет хуже
Всех друзей кому радовалась ты
В общем люди, цените время
Надоело смотреть на несчастья
Перестаньте пенять на других
А тем более на высшие власти


Рецензии