Жизни осень

                Кадмий оранжевый, жёлтый и красный –
                В сини озёрных зеркал.
                В них отражается осень прекрасная,
                Дальний мороза оскал.

                Воздух осенний тёрпкий и сладкий.
                В горле немного першит.
                В жёлтых атласных берёзовых складках
                Ветер украдкой шуршит.

                Время раздумий, время итогов,
                Сколько пришлось нам пройти! 
                Что мы предъявим, ставши пред Богом,
                В точке конечной пути?

                Дом мы построили, сына взрастили,
                Сад посадили с тобой. 
                Пусть не богато, но честно мы жили:
                Час пришёл сбора плодов. 


Рецензии
Веет народным ароматом поэзии - как описанный сад - Ваше произведение, Людмила. Тронуло

Погос Торосян   28.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Погос, за тёплый отзыв.

Людмила Данилова   28.05.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.