Как я

Как я страстно хочу узнать:-Какой ты?
Я всё ещё не постигла этой тайны,
А ты приходишь всего лишь на миг
И не знаешь, что тебе навстречу несутся
Рождённые моей любовью корабли,
На которых ты в бессонные полночи,
Мог бы скользить по Млечному Пути туда,
Где ты надеешься отыскать однажды
Утраченную тобой нежность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.