Чудный мир

Как приятно греет солнце
Воздух теплотой согрет
Много зелени в округе
Даже лес в листву одет.

Слишком много здесь березы
Не пробраться солнцу,нет
Но в тенечке,тоже славно
Чудный мир лишь света нет.


Рецензии