Риск быть непонятой не страшен...

Риск быть
Непонятой
Не страшен

А страшно
Одиночество
В ночи

Когда с тобою
Нет того
Кто ближе

К которому
Так хочется
Летя идти

Идти
Наперекор
Обидам, боли

Забыв все
Грязные слова
Стерев рукой

И оглянувшись
На прожитое
Сегодня

Сказать себе
Что стать
Хочу другой

Такой, чтоб
Люди молча
Восхищались

И говорили
Тихо, вот
Она идёт

Та, что смогла
Вновь вылезти
Из бездны

Куда её
Столкнула
Дикая любовь

Идти
По жизни
Широко шагая

И восторгаться
Жизнью
И людьми

Как всё же
Хороша
Судьба такая

Когда идёшь
Вперёд
Без капли лжи...


Рецензии