Твои объятия

     Твои объятия. Наумов А. В.

Душа стонет, сердце бьется,
Но никак не удается
Из объятий вырваться твоих.
Ты меня уже достала,
Я тебя держу устало,
А ты обнимаешь за двоих.
Вцепилась так, как будто убегу сейчас,
И видишь ты меня в последний раз.

Пр.: Как ты бедная устала,
На ногах ели стоишь,
Где ты жажду утоляла,
Ну, чего же ты молчишь.
Жаль, сама себя не видишь,
Посмеялись бы вдвоем,
Ты, похоже, и не слышишь,
Мысли о чем-то своем.

Что случилось, я не знаю,
Ничего не понимаю,
Как упала ты в моих глазах.
Ты на мне просто повисла
И по моему нет смысла
Говорить про звезды в небесах.
Ты не поверишь завтра, если расскажу,
Ну, ладно, давай провожу.


Рецензии