Стихотворение написанное в неприличном состоянии

…Ну, оживай же, мир мятежный
Очнись от сна и забытья
О, как я долго ждал тебя
С твоим прохладным бризом нежным
Что трепетно ласкал меня
Когда я в темноте глубокой
Куда-то брел в траве высокой
И бранно поминал… тебя ль?!
Очнулись в памяти внезапно
Все те, кто сгинул безвозвратно
Враги, друзья, и чужаки
Брели, навьючив рюкзаки
Угрюмо каждый шаг ступая
Я - след во след, не отставая
В одну им ведомую даль…


Рецензии