Идём вдоль ресторанов Баден-Бадена

на конкурс Михаила Битёва



Идём вдоль ресторанов Баден-Бадена,
Дуэт - аккордеон и флейта шпиц,
Концертов здесь немало нами дадено
Для сытых и богатых частных лиц.

Вы не жалейте денег флейте, зрители,
Пусть слышит звон монет аккордеон.
Сегодня нам побольше, не дадите ли?
Нам кризисы ЕС несут урон.


Рецензии