Пропасть ушедшего дня

Звездная, тихая ночь.
А за окном млечный путь.
Тихо в кровати спит дочь.
Мне же совсем не уснуть.

Валится бытие,
В пропасть минувшего дня.
Так не хватает ее,
Так не хватает тебя.

Было бы легче прожить,
Тяготы легче нести,
Если с тобою идет
Мама в нелегком пути.

Было бы легче еще
Если друг верный есть.
В жизни ведь речка течет
И называется месть.

Ты от меня далеко,
Но в сердце своем храня,
Помни ,что мне не легко
Так не легко без тебя!


Рецензии