кто-то

У нас с тобой хроническое отсутствие тем
У нас с тобой исчерпались улыбки
Нам с тобой не исправить ошибки
Нам не спасти себя, осталось только смириться

Мы идем и молчим, мы идем не спеша
Мы идем, не дыша, очень жарко сейчас
Это кто-то внутри, разжигает камин
Это кто-то сейчас утопиться решил


Рецензии