Голоса друзей второй вариант

Мне в День учителя магнитофон-кудесник
Принёс в подарок голоса друзей:
Приветы их, мотив любимой песни,
И сердце вдруг забилось веселей.
По-стариковски я разволновался,
И заискрились радостью глаза.
Я вам смущённо, робко улыбался,
А по щеке скатилася слеза.
За эти вот счастливые мгновенья,
Что принесли мне ваши голоса,
От всей души своё стихотворенье
Вам в благодарность я и написал.
30 октября 1974 года.


Рецензии