Эпиграмма. Побирушка

                Марине Борисовне Элькинд*

Как на паперти старушка
С кружкой просит для Христа,
Всем её доступна "кружка",
И всегда она пуста.
Разве что какой убогий,
Или местный дурачок,
Ей из милости, под ноги
Бросит медный пятачок.

Примечание: Страшненькая, но очень похотливая, лживая и бесстыжая.
           На фото слева.


Рецензии