Моцарт Симфония сердца

Я тебя люблю ...
да тебя люблю,  и это
Снова говорю,
как признание поэта,
Милая,
любимая ...,

Я тебя люблю ...
пусть звучит и странно это,
Так тебя люблю,
в ожидании ответа,
Снова повторю тебе,
ты слышишь
меня ...
Я тебя люблю,
сердцем всем одну
тебя
люблю ...

Как Он угадал ...
это голос сердца,
Ты мой идеал,
обними скорее ...
Музыка,
ты музыка ...

Я тебя люблю,
а сейчас немею только ...
Я тебя люблю,
не бывает счастья столько,
Музыка,
ты музыка!
Счастье это ...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Сердца так
симфония
звучит ...

Она звучит во мне,
Она звучит в тебе,
Симфония!

Её поют сердца,
наши с тобой сердца,
Любовь!

Я тебя люблю ...
да тебя люблю,  и это
Снова говорю,
как признание поэта,
Милая,
любимая ... да,

Я тебя люблю ...
пусть звучит и странно это,
Так тебя люблю,
в ожидании ответа,
Снова повторю тебе,
ты слышишь
меня ...
Я тебя люблю,
сердцем всем одну
тебя ...
...
_______________________________
Моцарт Симфония сердца
http://www.youtube.com/watch?v=lafuUMAzxJ4


Рецензии
Строки льются, как музыка ...
С пожеланием удачи ...

Яков Баст   29.05.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимные пожелания!

Сергей Куликов 5   29.05.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.