Вечная частица Вечного

Вечная частица Вечного,
Чем могу Ему служить?
Я молюсь за человечество,
Помогая  ему  жить.

Я прошу о снисхождении
К нам, живущим во плоти.
Я прошу благословения
Каждому свой крест нести.

Я прошу, чтоб искры Божии,
Вспыхнув в глубине сердец,
В нас усилия умножили
Вспоминать, зачем мы здесь.


Рецензии
Так и есть!Нельзя забывать кто мы и зачем здесь!Хорошо!

Игорь Семёнов 2   31.08.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Тамара Чепелева   31.08.2013 19:51   Заявить о нарушении