Разыскать тебя в Млечности... Янису Гриммсу..

Прошлых слов недосказанность,
Я тону в неизвестности..
Погружаться в них - надо ли,
Или быть.....на поверхности..

Тянут воспоминания......
Тех общений, что пройдены.
Не найти отрицания,
Что, как прежде - заводит всё.

Опрокинуться в Вечность ли,
Может, там всё проявится?
Разыскать тебя в Млечности,
Ведь, она - не меняется?

Знак подай...Где находишься?
Я приду...отыщу Звезду...
Трудно будет, поможешь мне..
Принести для тебя Мечту.

Встречи..Слов ажур..Непредвиденность..
Нам судьбою были подарены...
Нет... былое - совсем не видимость..,
Прикрывает его отчаянье..

Устремляемся к неизвестности,
Обозначив желания реальности.
Встретимся - в Бесконечности..
И - сольются наши ментальности.


Рецензии
Устремляетесь к неизвестности,
Обозначив желаний реальности...
Я желаю Вам встреч в Бесконечности,
Где сольются ваши ментальности.

Ольга Смирнова 8   29.03.2016 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.