Ратник Духа

Стихотворение из книги "Цивилизация Совести Русское РОДославие"
(все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

Был воином тела отважным
Мечом расчищал себе путь
Но вот ранним утром однажды
Мне ввысь захотелось шагнуть
Душа облегчённо вздохнула
Расправила крылья свои
В Небесны просторы вспорхнула
Оставив земные бои
Свобода! Восторг несказанный
Любви вселаскающий Свет!
Здесь Истины голос желанный
Мне Чувством на ВСЁ дал ответ…
Вернулась Душа – озарила
Материи тела слои
Весь жизненный путь изменила
Стал ратником Духа-Любви         


Рецензии