Возрождение веры

В звуках рождаются мысли
Порой удивление вызвав
Они,растревожив смиренность
Зовут в необъятные дали
И ведь не волнует сознанье
Что путь будет длинным,тернистым
Когда есть одна хоть возможность
Найти что когда то теряли...

Поддавшись влиянью порыва
Лишаешь себя вновь покоя
Шагнув к горизонту надежды
Где вечностью тянется время...
Когда очень хочется слышать
То надо всего лишь позволить
Вернуться забытому чувству
Пусть сердце стучит снова,веря...


Рецензии