Я тобою уже не болею

Я тобою уже не болею...
Не скучаю томясь вечерами.
Не судьба знать, не стала твоею...
Так любви нашей кончилась драмма.

Я тобою уже не страдаю...
Умирая от ревности жгучей.
Постепенно тебя забываю...
Без роптания, слёз, слов колючих.

Я страницы любви отболевшей...
Уничтожу, не дрогнет рука.
Хлопну дверью души очерствевшей...
На порог не впустив чужака.

Я тебя провожаю из сердца... 
Очень тихо, в молчанье гнетущем.
Постараюсь ,и буду надеяться...   
О тебе   позабыть в грядущем.

За окном златокудрая осень...
Лишь дожди, холода и туманы.
Мы с тобою друг друга не спросим...
В тишине оставляем страдания.

Говорят видно сил не хватило...
Чтоб бороться, надеяться , верить.
Только жизнь нас с тобой не щадила...
Перед нами поставив две двери.

Вот и всё, разум сердце закроет...
Кто то первым шагнёт впопыхах.
А другой, от отчаянья с болью...
Отойдёт  утопая в слезах.

Не болею тобой, не живу...
Просто я без тебя существую.
Где то там , далеко как в бреду...
О любви - угасая тоскую.


Рецензии