***

Простыл.
Почти ни строчки не лезет в голову
Жажду успокоить бурю чувств прямым выстрелом в инкубатор мыслей
Но как сказал один мудрый мыслитель- там я буду одиноким более
Все это сложно до коликов
Я не смогу, не стерплю, не выдержу!
Вскроюсь в ближайшее воскресение ножом кухонным под твоим окном,
Но что потом?
Ежедневно терзает вопрос мое сознание
Апатичное настроение.
Никого не люблю, кроме тебя
Даже себя ненавижу за то, что когда-то был ближе.
Почти третий час ночи
В сон совершенно не тянет
Осталось лишь напиться и вскрыться в ржавом корытце
Но крови уже не осталось.


Рецензии
Миша, это стихотворение написано очень хорошо. Мне нравится, я ,прочитав, создал невообразимую гримасу моего почтения к тебе и этому произведению. Узнав, что это ты ахерел. Прошу прощения. Желаю тебе и дальше тянуться к высоте, взяв которую, ты станешь по истине крут.)))

Сергей Алексеевич Симонов   30.05.2013 00:36     Заявить о нарушении