Выпуск девять и два

Помню мы повстречались с тобою,
Озарила меня красота,
Ты была как пушистый катенок,
В белом платье,хрупка,молода!

Помню вечер и бал выпускнова,
Мы с тобой, были рядом тогда до утра,
Веселились и пели,играли,
Утром ты ушла от меня!

Год  с годами промчались немного,
Снова встретил на встрече тебя!
Ну а утром ты снова исчезнешь,
Ведь та встреча выпусников девять  и два.


Рецензии
"Ведь та встреча выпускников девять и два." 9+2_)

Яворский Алексей   13.07.2014 13:53     Заявить о нарушении