О нем с начала

А он врывается несмело в мои дни,
Нарушая баланс, установленный временем.
Он зажигает в сердце все мои огни,
И провоцирует войну с любимым демоном.

А он все знает, но молчит невозмутимо,
Руками сильными за талию берет.
Любовь к нему – процесс уже необратимый.
И только он меня от этого спасет.

А дни идут, меняются приоритеты,
Но что-то в сердце остается и не дремлет.
Другие люди в моей жизни под запретом,
Других ни разум и ни сердце не приемлют.

И каждая строка моя – о нем,
Долгожданно и всегда бескрайне важно.
А он молчит о чувстве о своем,
Сидит в черновиках моих бумажных.

Все как-то в жизни очень переменчиво,
А он – единственный несменный атрибут.
И от любви к нему душа моя не лечится.
Ты, милый, знаешь, как тебя зовут…

8 мая 2013


Рецензии