Я приду

Я приду к тебе, родная,
Ты меня дождись.
Ярко светит, но сгорает
Быстро свечка жизнь.
Я искал покой и счастье
На чужой земле,
Но чем дальше удалялся,
Ближе был к тебе.

Ты у старой колыбели
Песенку пропой.
Дай умыться из купели
Ключевой водой.
Ты прими меня в объятья,
Припаду к груди,
Успокой, сними заклятья,
Страхи отведи.

Ты возьми меня с собою
К свечкам, образам.
Мы незримою тропою
Сходим в светлый храм.
Золотыми куполами
Вспыхнут небеса,
Там восторг колоколами,
Слезы как роса.

Смоют грязь, омоют раны
На моей душе…
Отдохнуть пришла пора нам,
За полночь уже.
Ярким золотом одежды
Выкрасит заря.
Мы пойдем с тобой как прежде
Рядом, ты и я!


Рецензии