С утра до утра

Утро, солнце-упавшее ниц .
И среди разбеленого дня.
Не покидая границ,
Вы не смотрите на меня.

Вы не видите моих слез,
Вы не смотрите прямо в даль.
Вы приносите многим боль,
И на сердце тоску печаль.

Улыбаясь творите зло,
Отбирая чужих детей.
Я хочу чтоб вам очень везло
Избежать своих уз и плетей.

Вы готовы оскалясь загрысть
И последнее отобрать.
Червоточиной ваша корысть,
И бесчинства червовая рать.

Не увидите чуда вы -
Россыпь жемчуга на волосах.
Я желаю вам всем любви ,
Песен ангелов в голосах.

Не прочувствовать вам эту боль,
И не вынести на плечах.
Ибо силу дает любовь,
И слеза при заженных свечах.

Вы ж завидуете без причин,
Осуждаете вы без прав.
Горделивых своих личин,
Гордо носите гордый нрав.

Не приложите к ранам моим
Чисто белый платок добра.
Не завидным путем таким
Ковылять вам с утра до утра...


Рецензии