***

В подмосковных былинных чащобах,
В Звенигородской седой стороне,
Проводили лечение и отдых,
Отложив все проблемы извне.

Мы на время все здесь пациенты
Всевозможных систем и метод,
Терапий, тренажёров клиенты
И туристы окрестных красот.

Витамины порой нам кололи,
Назначали массаж, эл. форез.
Вечерами плясали до боли,
Словно бес в нас вселился с небес.

Мы концерты свои составляли,
Песни, танцы и смех без причин.
Как могли коллектив развлекали,
Не взирая, на ранги и чин.

Здесь мы просто душой отдыхали
От невзгод и мирской суеты.
Храмы древние мы посещали,
Монастырь и святые скиты.

Благодарны мы очень природе,
Персоналу и всем нам самим.
Стали крепче, выносливей вроде,
Вопреки всем болячкам своим. 


Рецензии
Здорово! Манящий рассказ об отдыхе!

Юлия Синявина Токарева   27.05.2013 01:53     Заявить о нарушении
спасибо Юля, творческих успехов.

Владимир Веретников   27.05.2013 16:53   Заявить о нарушении