Дистанция - для чего она

Дистанция -
Это когда
Одна станция
Отстоит
От другой
Станции.
Зачем?
Разве нет
Общих тем?
Неужели
Одна
Постель,
Метель,
Оттепель.
Нужно
Уметь
Наслаждаться
Общением.
Развиваться
Глубже,
Не поверхностно,
Искать новые смыслы.
В этом тоже
Любовь.
27 мая 2013 года.


Рецензии