Зомби

Было это давно и уже позабыта,
Красивая труппа, что в землю зарыта,
И нет в них души, человеческой теплой,
Они не могут любить , ведь это все сопли.


Но не об этом речь вся идет,
Я хочу рассказать, как спектакль пройдет,
Сюжет до боли знакомый , но не вспомнит никто,
О бесславной кончине в тоннелях метро,


Там где люди погибли, но остались в живых,
Может это и странно, но нет их иных.
Ведь сценка-то эта далеко не простая,
Ей сопутствует боль, что тело терзает

.
Хоть и нет в них души или может сердец,
Все они неживые, им слово-мертвец.
Все актеры умельцы и мастера,
И это совсем не пустые слова,


Они покажут вам страх и много желанья,
Но все это вновь принесет им страданья,
И вспомнится старое, давно что прошло,
И море из счастья с собой унесло,


Ведь каждый актер этой трупы ночной,
В жизни своей был, как будто герой,
Но что же случилось со всеми людьми?
Что были так рады , являясь детьми?


Почему же теперь они здесь обитают?
И людские мозги понемногу съедают?
Ответ этой фразе довольно простой
Их тело прогнило, душа стала пустой,


Теперь они зомби в театре большом.
Они тихо страдают, а это их дом.


Рецензии