2, 26 05

Что я могу тебе сказать...
Задиристыми колкими словами
Тебе уж не смогу я отвечать!
И разве все, что между нами
Такая глупость мелкая способна разорвать?
Обид осадок, возрастая в грусть
Скопился вдруг в душе, не выходя совсем
Нарастая с каждым днем, да ну и пусть -
Здесь я - романтик, а ты же нет совсем.
Тебя как будто нету в жизни совершенно
Куда уходишь, что с тобой, скорее расскажи!
Своей любовью исцелю тебя я непременно
Наполню светлым чувством из своей души!
Глядя в ночное небо, сразу вспоминаю
Твою потешливую радость и твой звонкий смех
и может быть, тем самым отравляю
Иллюзии моих беспомощных потех.
Скажи хоть слово - и я смогу стерпеть
Переосилив сердце, себя самостоятельно убить
И только чуток время есть, чтобы понять успеть
И задать вопрос - разве можно сильно так любить?


Рецензии