Тайна

Что знаем? Многого не знаем!
Томимся и печалимся, всё  зря.
Дожил до солнечного мая,
И доживёшь до сентября.
А там зима и снова вёсны.
Так год за годом чередой, вослед.
Всё вертится планета, темень - свет.
Заведена когда - то карусель вселенной
Не нами, предками, до нас.
И в этой круговерти неизменной
Влечёт к себе заманчивый Парнас!

27 мая 2013. Х.В.


Рецензии