381 Частушки. На злобу дня 27мая 2013год

381Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
27мая. понедельник. 2013года  + 5С
1155
Когда есть три гражданство,
то можно  разрушать.
Всегда ведь есть пространство,
куда есть удирать.
1154
Давно известно ,между прочем.
Любит Россию, мы не просим.
А просим только лишь всего,
оставить нас в покои , лет на сто.
1153
Нет большего  убожество ,
Чем  оскорблённый хам,
 убогое ничтожество,
поднявший шум и гам.


Рецензии