Решать тебе. Русский пассаж

Что значит
            "я не долюбила"?
Смешная фраза
                и пустая.
Ты в сердце
             пламя
                сохранила
И мир
         украсила
                стихами.

Любовь иль есть, иль нет ее,
Без нас всё здесь предрешено...

Брать всё
          иль часть -
                решать тебе,
Но лучше - всё,
                не больно падать.
А в омуте
           померкнет
                свет,
Чего ты хочешь?
                Жизнь шальная.

Мужчин, недолюбивших, нет,
Они прагматики - не бред...

Но если
        выберешь
                ты всё,
А он -
         Герой твой -
                попу корчит,
Беги бегом
            ты
                от него,
Любовь скорей
               пройдет
                и проще.

А если не пройдет любовь,
Любить ты будешь, но светло...

27 мая 2013, понедельник

Фото - из Инета. Это, когда выбираешь всё.


Рецензии