Стихи для возлюбленной

Мой милый, ты - большой поэт,
Опять прислал стихи на праздник.
Какие рифмы: нет-сонет!
А вот ещё: заразный-разный.

Слегка не выдержан размер,
И ода стала вдруг балладой...
Я жду тебя, мой кавалер,
А присылать стихи не надо.


Рецензии
Нравится!

Умный Кот   27.05.2013 13:36     Заявить о нарушении