Я не из деревни...

Мне не снится море,
Мне не снится лес.
Я не из деревни,
Где поля окрест.

Не стану лукавить:
Города люблю.
Но у нас есть дача
В Нее, где гощу
Иногда недолго.
Там, где тишина.
Белые где ночи,
Где в полях сосна.
Где волною плещет
Речка понизу.
Рыбка где трепещет.
Брусника в лесу.
Под листочком знает
Меня каждый гриб.
Птички понимают.
Да крылечка скрип.

Городок пустеет.
Внуки - в стороне.
Только запотеет
Оконце к зиме.
Но осталось поле,
Но остался лес.
Тишина осталась.
Сосны до небес...


Рецензии
Хорошее стихотворение, без вывертов.

Владимир Афанасьевич   28.05.2013 01:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Веолея   20.07.2013 06:51   Заявить о нарушении