О, Кумиры!

О, Кумиры, младых перевёрнутых душ!
Вам гордыня внушила свою радость порока,
Вам от лести был брошен положенный куш,
И в объятья взяла нелюбовь у порога.

Вам отныне нести в каждом прожитом вздохе,
Трепет юных сердец в резонанс ваших чувств.
Вам дано, тут оставить свой след на эпохе,
Современных пропитанных жизнью искусств.

Вам стремленья даны, чтоб творить без сомнений,
Мир прекрасной любви для доверчивых глаз.
Так несите достойно в этот мир вдохновений,
Свой рождённый из Истины - Истинный глас!


Рецензии