Увозили мечту

Я девчонку увидел такую.
Не девчонка,а просто мечта.
В платье ситцевом, вобщем простую
Но другим она впрямь не чета.

Вся радушной улыбкой светилась,
Чистый ,солнечный,ласковый взгляд.
Я подумал :а может приснилась?
Ветер локонов спутывал ряд.

На щеках, от жары был румянец.
Брови черные ровной дугой,
А во взгляде стеснения глянец.
Никогда не встречал я такой .

И стояла красава такая
В платье простеньком,девка-душа.
Рядом те чья дилемма простая-
Сигаретку "тянуть" не спеша.

К ней на встречу шагнуть я боялся,
И среди разодетой толпы,
Мини юбок курящих, игрался
Солнца лучик, а вместе с ним ты.

Но подъехал внезапно автобус.
И я кинулся в сторону ту.
Ну какой,ну какой я оболтус !
От меня увозили мечту.
 


Рецензии