что чувствую

К концу подходит отпуск мой постылый. О ней я думать разве прекращал ? Случалось, целовал при встрече, с силой. Ту, что теперь начало из начал. О ком мне думать больше ? Однозначный. Ответ слетает с губ , другого нет. Что я люблю , такая блажь ? Удача ? Она что любит , это просто бред ? Так почему же так, желанье крикнуть . Обнять весь шар, он крутится, земной ? Нет чувств похожих, тех, что под копирку. Я не пойму творится что со мной. К концу подходит отпуск мой постылый. Что ж, будет жизнь в своем идти ключе . Узнать ли ей, как между ребер ныло ? Ее я только, больше я ничей.


Рецензии