Стержень иметь в душе

Бывает,взрослый человек,
Не изменяется с годами.
И также в свой короткий век,
Поделится он чем-то с нами.

Бездомному откроет дверь,
Раздетому отдаст рубаху.
Пусть много злых людей теперь-
Он не обидит с детства птаху.

Не верю я,что те,в стихах,
Как только сразу повзрослели,
Переживают,ох и ах,
Да просто стержень не имели.

Он с детства должен быть у всех,
С годами крепче становиться.
Сейчас бы надо без помех,
Им в церкви богу помолиться...


Рецензии