Берёза

Мне перед сном березка нашептала о том,что думает о нём.
О том,что так давно мечтала с любимым вместе быть, вдвоём.
Она стоит совсем одна, зимой её скрывает снегом бахрома.
Весной грустит бедняга и слезы льют зеленые глаза.
А летом ей немного полегчало и к солнцу  тянется она.
А осенью опять грустит берёза, хоть и красив ее наряд,
Она навеки одинока и век ей без него стоять.
Сказать не может, да и слов не нужно-нема любовь бывает и слепа.
И пусть одна стоит берёза-нас радует всегда её краса.


Рецензии