Ребусы

Каждый день я решаю ребусы,
А настольная книга атласы.
Я считаю дожди и месяцы,
Все светила далекой галактики.
Я кручу неземные глобусы,
Проникая во тьму подсознания.
Чертежи моей жизни – в тубусы -
Древнеримской свечи изваяния.
Провожу параллели чувственно,
GPS-ы гружу нахождением.
А земля меня балует буйствами
Мая. Солнца. Весны. Притяжения.
Каждый день как в своих небылицах,
Изучаю нелепые атласы.
Вверх карабкаясь – ржавы лестницы.
Я ступени свяжу на галстуки.
Я ступнями печатаю линии.
Как границы в изученных местностях.
…А в грозу небо синее-синее.
Где ты спряталась? Главный из ребусов…


Рецензии
«Ребусы» - понравилось )))

Костя Ауер   29.05.2013 12:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Да Хун Пао   29.05.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.