Забывай меня, забывай

Я прошу - больше мне не звони,
Ворошить мы былое не будем,
Чередою бесчисленных буден
Пролетают и ночи, и дни.

Да, не стану скрывать, и сейчас
Ты мне дорог, как раньше когда-то,
Может, в том я сама виновата,
Что все чувства пропали у нас.

Лишь обида лилась через край.
И никто уступать не пытался,
От любви горький привкус остался.
...Забывай меня, забывай.


Рецензии