3. Страница

Древнейшей книжицы страница,
Полна прозрений,мифов,грёз;
Ты как забытая гробница,
Ты словно преданный Христос!
У нас ты не найдёшь уюта,
Тебя конец навечный ждёт.
Тебя прочёл уже Иуда
И изорвал,играя,кот.


Рецензии