Высота 228 из старого

Тут война, тут свистят
пули.

Был приказ нам держать
оборону.

Сотни тысяч уже уснули
.
Под фашистских снарядов
стоны.

Высота двести двадцать
восемь.

Свой свинец в нас плюют
дула.
Мы пощады врага не
просим.

Оборона в дыму тонула.

Пуля вжик и упал Сашка.

Тот, с которым росли
вместе. ... смертью храбрых...
Родным бумажка.

Реквием по солдатской
чести.

Клич Ура!
В Бой! Бойцы в атаку!

Мы за Родину жизнь
отдали.

Ну держись гад фашист -
собака.

Убежишь ты живым едва ли.

На высотке, в кругу сосен.

Путь последний прошли
ребята.

Очень много минуло
вёсен.
Не они, а война виновата.


Рецензии