Мазохист

Ты тогда говорила, что все это игра.
 То что чувств не бывает. Таких.
 Что любовь — это ложь. Что я вру каждый день.
 Ты не знала тогда что я псих.
 Я не буду страдать, песни слушать всю ночь.
 Не такая. Ведь я мазохист.
 Без боли жизнь мне плоха.
 И в любовных делах я большой атеист.
 Я не верю тебе. Я не верю себе.
 Вокруг ложь, и отчанье, и боль.
 Сигареты не яд. Яд — это то, что внутри.
 Не хочу. И не буду с тобой.
 Специально скандалить. Специально кричать.
 Выводить из себя на конец.
 Мне так нравится это. Я мазохист.
 Вся любовь моя — ложь. И, конечно, я лжец


Рецензии