В мире ложном

   ***
В мире ложном,истина одна
"ВСЕ ИДУТ,СВОИМ,ТОЧНЫМ РОКОМ!"
И любовь,ведёт душ породнив
С тем,сладким сроком..
Ни на секунду, не колеблясь
Боясь, лишнего, вздохнуть!
В ниточной пути..плавно клубясь
Молча,ад не грохнуть..
    ***


Рецензии