блеск

Дверь на этаже , у ней стекло.
Обернулась. Нанесла на губы блеск.
Головы моей к тебе наклон.
Знаю, что в меня вселился бес.

По ступенькам туфли вниз "тик-так ".
Поцелуй еще о гладь щеки.
Вот, нашел. Кого еще искать ?
Упросил я Бога : помоги...

Губы вместе промокнула: на, смотри ...
- Красота моя нахальная ?
- Ну да...
Мне " люблю " своим опять соври.
С губ слететь составит ли труда ?


Рецензии