161. Два закадычных друга глядят и смотрят вдаль

Два закадычных друга смотрят вдаль
Из прошлой жизни ничего не жаль.
Но горизонты манят вновь и вновь.
И что сулят: печаль или любовь?

Хотели наперед знать, не дано.
Что по судьбе, должно быть всё равно!
Ты, уходя из дома, не забудь сказать:
«Ты, нана, жди! Вернусь дней через пять!»

А сам же месяцами пропадать.
Лишь мама не устанет сына ждать.
Безмерно счастлива за сына своего.
Вернётся, скажет: "Старой повезло!"


Рецензии