стаж

Мы столько времени знакомы,
Что эти годы будто стаж.
Как объяснить? Во мне истома
Покуда поцелуй свой дашь.

Она живет и не уходит.
Истома эта - сладкий сон.
Пока погладишь ты рукою.
Пока задышишь ты в висок.

Ее прогнать - твою помаду
Размазать по губам, щеке.
Кто ты ? От Бога мне награда.
Я не томился так никем.

Знакомы...Ты мне накануне
Сказала слово это вдруг.
Свиданьем каждым ты рискуешь.
Не разорвать порочный круг.


Рецензии