Мурыч, мой славный Мурыч...

Мой друг, спасибо за прогулки,
За эти старые дворы,
Где всех историй закоулки
К нам осязаемо добры,

За яблонь чувственное рвенье,
Что так пронзительно острО,
К экстазам пенного цветенья
В амбре дюшеса и ситро,

За нежность ласкового взгляда,
В которой тихо и тепло.
И дня кружения – не надо…
Вот… Отпускает… Отлегло.


Май 2013


Рецензии