И напрочь стёрты все ориентиры...

И напрочь стёрты все ориентиры
и ты не знаешь, куда идти.
Тобой проложенные пунктиры
давно мешают лишь на пути.

Ты не огонь, но готова многих
Из своей памяти выжигать.
Ты заплутала на пол дороги,
Жаль нас не учат, как побеждать.

Кому молилась из тех немногих,
И те покинули вопреки.
Не ошибаются только Боги
И, всё прошедшие, старики.

Тебе же снова придется падать,
Вставать, терять, понимать и жить.
Тот факт, что ты молода- награда,
Об остальном и не стоит тужить.


Рецензии