Три хризантемы на столе в печали

Стучится ОСЕНЬ  дождиком в окно,
Цветы последние по горести завяли.
По павшей красоте  горчит вино,
Три хризантемы на столе в печали.
 
И ветерок по серебру дождей
В замерзшем саде яблоньку ласкает.
И пусто на душе от сумрачных теней,
И день за лесом тихо умирает.

Есть драма осени и стоит ли жалеть
Того, что этим летом с нами было.
Гитару достаю, беру аккорд, не спеть,
Того, что в сердце навсегда остыло.


Рецензии